Дигимон приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дигимон приключения » Озеро » Озеро

Озеро

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

-Ну Габумон это волк-оборотень,если я правильно всё помню...Я бы вообще сперва хотела Гуилмона или Дорумона бы.А потом,как эти оба появятся,вылуплять остальных.

0

32

AlinaanilA
-Я без понятия кого ты хочешь.*Гомамон*
Лопмон и Терриермон устраивали на мели "Водовороты" и чистили так озеро.Лопмон часто поглядывала на лопмона Анилы.

0

33

-Хотя бы Гуилмона или Дорумона.НУ да ладно,очистим озеро,созавём дигимонов и пойдём поищем.
-Долго ещё чистить.-Ренамон.
-Ты права.О!Может Лопмону с Терриермоном использовать Циклон?Будет быстрее!Гомамону марширующие рыбы,чтобы тину убрали,а все остальные закончат дело!

0

34

AlinaanilA
-Ой... ты не обрадуешься когда узнаешь что за дигимон будет 5-ым.
Лопмон отвлеклась от Лопмона Анилы.
-*Лопмон*Неа.Терриермон 1 уровня.Он не достаточно сильный.
-*Гомамон* И раз на то пошло....
гомамон начал свитится лёгким светло голубым светом.

0

35

-Эм..Да мне без разницы кого ты вылупишь.Я порадуюсь,мне главное иметь своего дракона...
-А если с тобой?-предложил Лопмон.

0

36

AlinaanilA
-Неа.К тому же..... ВСЕ ПРЯЧТЕСЬ ! Лопмон и Терриермон схватившись друг друга спрятались в кусте за большим дубом.Лира же достаа зонтик,села и начала чего-то ждать.В то время свечение от гомамона становилось более ярким

0

37

-Эм..Ренамон?
Ренамон схватила меня и Лопмона и прикрыла у низкого куста.

0

38

Вдруг поднялась ГИГАНТСКАЯ волна которая смыла всё что слабо держалось и в том числе грязь и тина.Лира же прикрылась от волны зонтиком и огромной сосредоточенной силой в ногах.

0

39

-Ях..теперь весь берег убирать твоюж налево.

0

40

AlinaanilA
-Неа.
(Мусор тут естественный был.Коряги там,тина,листья...)Весь мусор был "переработан" в что-то полезное.Например коряги- в удобные укрытия для мелких дигимонов.Листья в удобные кучи (В одну из них на радостях прыгнул Терриермон),водоросли эти кучи укрепляли,а вымытая волной трава превратилась в тропинку.
-*Терриермон* Гомамон умеет наводить порядок быстро и качественно.
-Слезай..Нам ещё надо поработать

0

41

-Скажешь,когда дигимонов запускать.

0

42

AlinaanilA
-Я буду занята,я буду чинить плотину и подметать дороги.Пока,до встречи !*Ушла в джунгли*

0

43

-Эм..ладно..Я наверное с тобой пойду.

0

Вы здесь » Дигимон приключения » Озеро » Озеро